当前位置:

区政协召开五届第50次主席(扩大)会议

时间:2020-07-27



724日下午,区政协召开五届第50次主席(扩大)会议,区政协主席刘其龙主持会议,副主席肖镛、赵宏卫、秘书长张惠军出席。区政协专委办主任朱雷娟、专委会主任等列席。

会议集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神和在企业家座谈会上的重要讲话精神;传达学习了董云虎主席在专委会(指导组)主任(组长)会议上的讲话精神和市政协地区政协主席例会精神,审议了2020年度委员履职费发放方案和区政协地区联络组组长调整建议名单,通报了上半年委员履职评价情况、反映社情民意信息工作和议政调研考察计划等。

刘其龙指出,要发挥好党员委员带头作用、常委委员骨干作用、专委会协调作用和机关服务保障作用,进一步激励和引导委员更好强化责任担当,提高履职实效;要加强学习、强化沟通、及时选题、提高质量、争先创优,进一步推进松江政协反映社情民意工作;要在区委坚强领导下,引导和带领委员服务于区委区政府中心工作,进一步加强统筹推进,推动区政协工作再上新台阶、实现新发展。(陈彪)