当前位置:

区政协主席刘其龙赴九三学社松江区委调研

时间:2020-07-30





729日上午,区政协主席刘其龙赴九三学社松江区委走访调研,区政协秘书长张惠军陪同调研。九三学社松江区委主委、区中心医院副院长孔庆健等参加座谈。

孔庆健从巩固共同思想政治基础、助力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战、高质量推动履职工作等方面汇报了九三学社近期工作情况,并表示将充分发挥九三学社的资源优势,认真履行建言资政职责,积极主动联系服务社员群众,加强自身建设,强化责任担当,更好凝聚共识,为高质量推进“科创、人文、生态”的现代化新松江建设积极献计出力。



刘其龙指出,九三学社松江区委班子有活力、社员有担当、团队素质高,他充分肯定九三学社松江区委在统筹推进疫情防控和经济社会发展中所做出的贡献,对围绕区委、区政府中心工作,围绕长三角G60科创走廊建设积极建言献策,助力区委“一个目标、三大举措”战略布局的实施所做的工作表示感谢。

刘其龙强调,九三学社松江区委要进一步加强自身建设,强化思想政治引领,不忘合作初心,继续携手前进,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;不断提高履职水平,充分发挥社员自身优势,聚焦热点、难点问题,加强调查研究,拓宽工作视野,提升履职实效;进一步积极发挥界别作用,以区政协打造“协商在一线”工作品牌为契机,充分彰显九三学社界别科技特色优势,主动对接长三角G60科创走廊建设,打造界别品牌,更好推动界别工作活起来、实起来、强起来,争取走在全区各界别前列;进一步立足岗位不懈奋斗,在岗位上建功立业,以实际行动更好为推动我区科创之城、人文之城、生态之城和幸福之城建设贡献智慧和力量。(陈彪)