当前位置:

区政协主席刘其龙赴永丰街道调研

时间:2020-08-06





85日上午,区政协主席刘其龙赴永丰街道调研。区政协秘书长张惠军、永丰街道党工委书记陈玉龙、街道办事处主任何劲峰、党工委副书记刘峥陪同调研。




刘其龙实地考察了上海科技影都、松江布展示馆以及有明堂艺术馆,听取了永丰街道统筹推进疫情防控和复工复产复市工作情况介绍,充分肯定了街道坚持两手抓、两手硬、两手赢,面对困难主动担当作为,统筹推进疫情防控和经济社会发展,围绕疫情防控做了大量工作,主要经济指标降幅收窄、经济运行逐步向好,为全区经济社会发展做出了积极贡献。

刘其龙强调,要着眼“人民城市人民建、人民城市为人民”,坚持人民至上,立足常态化疫情防控,努力实现全年经济正增长目标;要加大招商引税工作,抓好重大项目启动,尤其要抓好科技影都的规划发展、加快仓城老街的提升改造,进一步推动松江经济社会快速发展;要加强城市综合治理,提升城区综合治理水平,同时大力推进民生保障工程,加快动迁安置基地建设。刘其龙还希望街道继续关心支持政协工作,充分发挥政协委员作用,通过主动给政协地区联络组出题,由政协委员围绕街道重点工作和难点问题深入开展调研和协商,为助推松江经济社会发展凝聚更多智慧和力量。(戴亦薇)