您现在正在浏览: 首页 » 专委会工作 » 建设和管理委员会 » 建设和管理委员会活动 » 正文
区政协建设和管理委员会一组开展小组活动
日期: 2017-11-02     来源:



 

     1030下午,区政协建设和管理委员会一组赴上海雅森洗涤设备有限公司参观考察,开展小组活动。

视察过程中,委员们一行听取了负责人关于上海雅森洗涤设备有限公司企业基本情况、发展现状、办司理念、研究成果等方面的介绍,了解了产品的生产、研发、销售等方面的情况,并且在生产基地参观了新的集成洗涤系统的操作流程,随后在会议室进行了座谈。

座谈会上,董小泉董事长和胡世莲经理针对上海雅森洗涤设备有限公司目前发展状况、新的集成洗涤系统的发展进一步作了详实的介绍。政协委员们对公司呈现出的良好发展态势给予了充分肯定,并围绕加强人才队伍建设、品牌建设、市场营销等问题积极建言献策。委员们表示,今后将以学习贯彻十九大精神为引领,紧密围绕全区中心工作,结合自身工作实际,进一步深入开展调查研究,广建睿智之言,多献务实之策,为推进上海城市化进程做出新的贡献。

页面打印 页面纠错 页面推荐