您现在正在浏览: 首页 » 专委会工作 » 建设和管理委员会 » 建设和管理委员会活动 » 正文
区政协建设和管理委员会一组开展小组活动
日期: 2017-12-26     来源:



 

   12月22日下午,区政协建设和管理委员会一组到上海九烈焰防水材料有限公司参观考察,开展小组活动。区政协主席刘健出席活动。

 “施工小防水,情系大民生”。区政协委员、上海九烈焰防水材料有限公司总经理钟邓川向委员们详细介绍了公司的情况,陪同参观了公司的全密封防水科普教育基地、产品展示厅以及施工模拟现场,还讲解了公司 “政府主导、政策引导、市场运作、规范管理、转移有序” 的创新模式并展示了创新模式所达到的良好效果。

通过对九烈焰公司的参观以及与公司技术管理人员的沟通交流,区政协委员一致认为,从发展理念到产品、技术及服务,九烈焰公司走在同行业前列水平,发挥了领头羊的重要作用。同时区政协领导也充分肯定了公司的社会责任感和创新活力,并指出企业仍有很大的进步空间,一定要坚持“走出去”和“引进来”相结合的原则,实施扩大就业的发展战略,促进以创业带动就业,造福松江百姓,助推松江经济社会发展。

页面打印 页面纠错 页面推荐