您现在正在浏览: 首页 » 专委会工作 » 建设和管理委员会 » 建设和管理委员会活动 » 正文
区政协建设和管理委员会二组召开年末工作总结会
日期: 2017-12-29     来源:

 

 

12月27日下午,区政协建设和管理委员会二组假座上海骏合金控企业股份有限公司召开年末工作总结会。区政协主席邵林初、副主席赵宏卫、秘书长张惠军、建设和管理委员会主任王建良出席。

区政协委员、骏合金控董事长张玉峰介绍了其从养殖行业涉足房地产再转战民营金融的创业经历以及相关行业情况。其于1998年成立上海骏合金控企业股份有限公司,2013年创立P2P类型的在线金融交易平台平台——骏合金信,积极践行“创新性金融”理念,为广大投资者提供互联网投资理财渠道。

会上总结了建设二组2017年的工作并对2018年工作作出部署。2017年以来,建设二组在区政协领导和建设管理委员会的指导下,认真贯彻《松江区政协2017年工作要点》,有效落实《松江区五届政协建设与管理委员会二组2017年工作计划》,认真履职,积极作为,加强理论学习,不断提高履职能力;积极协商建言,服务松江发展大局;丰富小组活动,增进小组凝聚合力。同时,建设二组提出了在2018年组织学习高效有力、开展活动有声有色、建言献策求真务实的工作思路,将严格按照区政协的工作部署和要求,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极助推我区“一个目标、三大举措”各项工作任务,为建设现代化新松江作出新的贡献。

邵林初主席充分肯定了建设二组的履职成绩以及企业家委员与时俱进、敢为人先的创业精神。他指出,小额贷款公司有效解决了中小企业融资难的问题,作出积极的税收贡献,并间接带动了大量就业,在经济社会发展过程中发挥了重要作用。他强调,政协委员不仅仅是一项荣誉,更是一份责任。政协委员身兼多职,要不忘初心,牢记使命,积极履行好委员职责,更多地承担社会责任,为推进松江政协事业不断向前、促进全区经济社会健康发展贡献智慧和力量。(调研科 张爱玉)

页面打印 页面纠错 页面推荐