您现在正在浏览: 首页 » 专委会工作 » 社会事业委员会 » 社会事业专委会活动 » 正文
区政协社会事业委员会二组召开小组会议
日期: 2017-11-29     来源:


 

1117日下午,区政协社会事业委二组召开小组会议。区政协副主席肖镛、社会事业委主任俞根龙、副主任张东民出席会议。会议由社会事业委副主任、二组组长杨桂龙主持。

会前,全体与会人员参观了小组委员储初良的企业----上海同济绿地门窗制品有限公司,了解到公司于1999年由同济大学和房地产开发企业绿地集团联合创办,依托上海同济大学在建筑设计领域的科技优势及强大的研发实力,走出了一条校企联合的创新之路。现已建立起一流的管理、生产和现场施工队伍,并发展成为上海地区种类最为齐全的现代化大型门窗生产企业之一。委员们还围绕门窗建设应统一标准、企业用工难等话题展开热烈讨论,积极建言献策。

会议学习了党的十九大报告精神,并从撰写社情民意、准备区政协五届二次会议提案、组织小组活动等方面对下阶段委组工作进行了部署。(郁文英 委员)

页面打印 页面纠错 页面推荐