您现在正在浏览: 首页 » 政协要闻 » 友好交流 » 正文
普陀区政协主席钱城乡一行来松交流工作
日期: 2017-11-20     来源:



 

1116日,普陀区政协主席钱城乡、副主席周倩影、党组成员严永强、秘书长许为民等一行,赴我区政协交流工作。区委书记程向民出席,区政协主席邵林初,副主席刘健、肖镛,县九届政协副主席施新土,区政协社会事业委员会主任俞根龙等参加交流活动。

邵林初主席对普陀区政协来松传经送宝表示热烈欢迎,他表示,普陀区政协在推进政协工作制度化、规范化、程序化、信息化和机关文化建设方面成效显著,在全市政协中具有影响力,值得学习。刘健副主席着重从夯实履职基础、全面履行职能、努力打造地区品牌等方面详细介绍了我区政协的总体情况和今年的开局工作。

钱城乡主席对松江政协在提案办理、地区联络组建设、《政协志》编撰等方面取得的成效表示肯定,双方还就企业家委员沙龙、反映社情民意信息等工作开展深入的探讨和交流。

会后,钱城乡主席一行来到广富林古文化遗址,沿着时光的轨迹,探寻松江悠远流长的历史文化;参观了世贸深坑酒店在建工程,感受松江这几年经济社会和城市建设的快速发展。(提案科 周芹

页面打印 页面纠错 页面推荐