您现在正在浏览: 首页 » 地区联络组工作 » 正文
区政协泗泾镇联络组组织委员开展食品安全执法检查工作
日期: 2017-08-07     来源:



 

   8月3日上午,区政协泗泾镇联络组联合泗泾镇人大共同组织开展食品安全执法检查,泗泾市场监管所、安监所等有关部门参加。检查组分别对天喔食品(集团)有限公司、上海国萍酒店管理有限公司、豆腐作坊、上海美鹭海鲜大酒楼、上海靳乔投资管理有限公司、上海市松江区群序熟食店等6家单位进行食品安全执法检查。

为做好此次专项检查工作,镇市场监管所党支部书记、副所长许来弟首先汇报了泗泾食品安全监管情况,并从专业角度对检查组成员进行培训,对生产企业、大型餐饮店、熟食店等不同食品相关单位的检查重点进行逐一说明。

在执法检查中,各位委员及代表依照标准对食品生产销售企业逐项检查,对于存在的问题和不足,比如个别单位成品、半成品摆放区分不明显、餐具消毒不到位、油污分离池堵塞等提出了整改要求。参加检查的政协委员表示,食品安全关系民生,是群众最关心、最关注的生活问题,各相关企业一定要让员工提高意识,让群众能够吃的健康、吃的放心。(查丽莉)

页面打印 页面纠错 页面推荐