您现在正在浏览: 首页 » 地区联络组工作 » 正文
区政协新浜联络组召开专题座谈会
日期: 2017-08-10     来源:

 

     84日下午,区政协新浜联络组召开专题座谈会。区政协副主席肖镛、社会事业委员会主任俞根龙出席,新浜镇党委书记赵惠瑛应邀专程出席。

    肖镛在听取镇党委书记赵惠瑛就新浜近阶段发展情况后表示,新浜能主动对接区委“科创、人文、生态”的发展目标,以符合新浜实际的三大举措稳步推进各项工作,取得的进展令人可喜,发展的蓝图令人可期,希望新浜镇党委接下来要在创新上加强探索,在细节上多下功夫,为实现“生态新浜、迷你小镇”打牢基础。赵惠瑛希望区政协继续支持和指导新浜的各项工作,为新浜后续的发展建言献策。

    会上,地区联络组委员听取了区政协新浜联络组组长徐萍关于政协新浜联络组2017下半年工作计划。肖镛指出,新浜联络组的成员必须深化理论学习,增强政治协商、民主监督和参政议政的意识。同时,要立足地区,积极围绕新浜的发展大局,立足自身,以不同行业、不同领域、不同身份的视角来推动问题的解决。要在继承中创新,在探索中发展,在开拓中前进,力争再开新局面、再创新辉煌。

    会上,政协新浜联络组的委员就各自收集到的社情民意信息踊跃发言,同时针对怎样提高履职能力、改善提案撰写的方式方法等话题展开了热烈讨论。区政协新浜联络组副组长顾慧华对新浜乡村旅游进行了深入剖析,并对民宿的开发以及乡旅特色的打造提出了自己的见解。下阶段,为新浜乡村旅游发展献计献策将是新浜联络组的重点课题之一。(新浜镇)

页面打印 页面纠错 页面推荐