您现在正在浏览: 首页 » 地区联络组工作 » 正文
广富林街道地区联络组组织政协委员赴浦南学习考察
日期: 2017-10-20     来源:


 

  10月17日,广富林街道地区联络组组织委员就浦南现代农业及全域旅游开展学习考察活动。街道党工委副书记、地区联络组组长胡伟强,街道党工委委员、人大工委副主任马文辉参加。

委员们实地考察了五厍农场、泖田湿地及浦江源森林温泉度假村,听取了泖港镇农办关于泖港镇生态农业及乡村休闲旅游的发展现状,对浦南现代农业及旅游资源有了直观的感受和全面的了解,对松江全域旅游的发展前景给予了肯定。

委员们表示,浦南将现代农业与乡村休闲度假进行结合,充分利用了现有资源,在保护环境的基础上进行开发,取得了一定的成效。今后,要利用浦南地区特有资源禀赋,坚持生态优先、体现特色特点、注重融合结合,在项目的开发上再下点功夫,在宣传的力度上再下点功夫,推动浦南乡村旅游发展。

页面打印 页面纠错 页面推荐