您现在正在浏览: 首页 » 地区联络组工作 » 正文
区政协佘山地区联络组到佘北大居开展专题调研
日期: 2017-11-29     来源:
 

1124,区政协佘山地区联络组到佘北大居开展专题调研,区政协专职常委、经济委员会主任沈日新参加调研。

佘山镇党委书记孙础均对政协地区联络组的专题调研表示了感谢,希望联络组的成员为建设绿色生态的现代化新佘山多提意见和建议,多贡献智慧和力量。

区政协佘山地区联络组组长、佘山镇党委副书记徐渊向联络组成员介绍了佘山北21丘大型居住社区建设现状、存在的主要问题及下一步的工作措施。联络组成员在实地考察了佘北大居指挥部、大居临时菜场、银杏苑居住小区、山脚下的书店后,对佘北大居社会管理和民生服务等方面的问题进行了热烈的讨论,针对基本公建配套、社区管理、社区服务提出了具体的建议。联络组成员纷纷献计献策,度假区松江管委会副主任、纪检组长戴志强提出,要学习借鉴泗泾大居建设管理经验,积极争取有关政策落地;区旅游公共服务中心副主任徐萍提出,要综合考虑大量导入人口管理服务,以及可能对度假区带来的压力;区就业促进中心职业培训科科长舒丽提出,要加快社区事务受理服务等基本公共服务事项配套,着力保障改善民生;上海钟书实业有限公司副总经理徐雅娥提出,要以提案形式向上反映,尽快完善公建配套和市区经费保障落实到位。

沈日新主任对佘山镇在佘北大居建设管理中的科学研判和采取的具体措施表示了肯定,他指出,大居建设和管理任务繁重,是对地方党委政府的考验,同时也给政协地区联络组的成员提供了平台,希望政协委员要接地气,主动建言献策、发挥积极作用。

页面打印 页面纠错 页面推荐