您现在正在浏览: 首页 » 地区联络组工作 » 正文
区政协永丰地区联络组研讨影视文化产业
日期: 2017-12-11     来源:


 

12月7日上午,区政协永丰地区协联络组一行,围绕“永丰影视文化产业发展”开展了第二次小组活动,到松江盐仓影视基地进行了实地考察,观看了永丰经济社会发展、影视产业等宣传片上海仓城文化创意公司向委员们介绍了公司运营的经验和特点,委员们围绕“科技影都”建设发展,展开了热烈讨论。

街道党工委书记陈玉龙非常重视政协工作,亲自参加了研讨会,他用“一个目标,二轮驱动、三个承载区、四个作为、五项重点工作”向委员们描述了永丰经济社会发展现状和前景,特别提出,松江科技影都建设,离不开影视文化产业的建设发展,永丰通过环境招商、服务招商、政策招商,诠释了影视文化产业“十年磨一剑”所取得的辉煌成就。永丰党委政府将一如既往地支持区政协工作,也希望永丰地区的政协委员们多多支持、参与永丰的各项建设,建言献策,贡献智慧。

页面打印 页面纠错 页面推荐